Quattro passi in Galleria, da theMicam a Savini

Milano - In occasione di theMicam, Salone internazionale leader nel settore calzaturiero che si svolge a Milano dal 2 al 5 Marzo 2014, quale migliore occasione per fare quatto passi in Galleria Vittorio Emanuele? Il Ristorante Savini, perla della ristorazione e delle pause di stile, omaggia la manifestazione facendo sfilare con l’occasione il Menù Degustazione “Quattro Passi in Galleria”, quattro piatti serviti che compongono un pranzo completo composto da un antipasto a base di prelibate Capesante alla plancia con cime di broccolo all’acciuga e crema di peperone giallo, il primo piatto di Ravioli di pasta fresca ripieni di salsa amatriciana su fonduta di pecorino romano, successivamente il fresco Filetto di manzo con verza brasata, polenta alla griglia e ristretto di manzo alle nocciole ed infine il famoso Tartufo catanese. Milano e Savini, una simbiosi continua, un gioco di sguardi e di passaggi dagli ambienti interni alla Galleria che senza soluzione di continuità sono lo scenario in cui si trattengono con rilassata eleganza gli ospiti milanesi ed il pubblico internazionale. Un legame raffinato ma anche giocoso con la città ed i suoi eventi, ricco di spunti gustosi per i propri ospiti, infatti se nel ristorante al primo piano vengono serviti piatti prelibati, nella food boutique al piano interrato è sempre possibile acquistare una raffinata selezione di prodotti tipici italiani, o ancora risalendo al Savini Caffè, intenti ad assecondare il proprio gusto per il dolce, scoprire una esclusiva inattesa limited edition, una scarpa femminile con tacco realizzata da maestri pasticceri con finissimo cioccolato e fioccata al latte. Un’elegante idea per omaggiare il movimento continuo della città e lo stile delle nostre donne al tempo di theMicam e di Savini. Riferimento stampa Ristorante Savini Milano Luxadvertising – Ufficiostampa.it Tel + 39 039.2308568 menoparole@ufficiostampa.it